www.pinkfootball.ru - Девушки о футболе

Главная Пресса

Крижанац был задержан за вождение в нетрезвом виде

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Бывший защитник "Зенита" Ивица Крижанац ночь со среды на четверг провёл в полицейском участке. Дело в том, что 31-летний футболист был задержан за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Jutarnji list.

Звезда - новый логотип чемпионата РФПЛ

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Изменился логотип российской футбольной премьер-лиги, на новом логотипе будет изображена звезда. Начиная с сезона-2011/12 турнир будет носить имя нового титульного спонсора – компании «Согаз». Напомним, что прошлым титульным спонсором РФПЛ была Российская государственная страховая компания.

Допинг-проба Коло Туре оказалась положительной

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

"Манчестер Сити" на своём официальном сайте подтвердил, что допинг-проба, взятая у защитника "горожан" Коло Туре Футбольной ассоциацией (FA) Коло Туре дала положительный результат. Футболист отстранён от матчей команды в ожидании дальнейших разбирательств.

Гаджиев ударил Спаллетти в перерыве кубкового матча

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Главный тренер футбольного клуба "Анжи" Гаджи Гаджиев в перерыве матча 1/8 финала Кубка России ударил главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти.

После первой 45-минутки Гаджиев сделал выговор судье матча Альмиру Каюмову, который, по мнению наставника махачкалинцев, некачественно судил кубковый матч. В этот момент к Гаджиеву подошел Спаллетти и получил от коллеги сильный удар локтем в грудь.

Морено дисквалифицирован и оштрафован за жестокость к сове

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Футболист колумбийского "Депортиво Перейра" Луис Морено дисквалифицирован на два матча и оштрафован на $ 560 вследствие жестокого обращения с совой, упавшей на поле во время матча чемпионата Колумбии между его командой и "Атлетико Хуниор", передаёт AS.

Гвардиола может не поехать в Валенсию из-за болей в пояснице

(4 голоса, среднее 5.00 из 5)

Наставник испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола может отсутствовать на выездном матче своей команды с "Валенсией", который состоится сегодня в рамках 26-го тура Ла лиги, передает Marca.

Футбол Вконтакте

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Бороздя безграничные просторы социальной сети Вконтакте мы решили поделиться со своими читателями "топом" самых любопытных приложений этого сервиса на футбольную тематику.

Египетским футболистам урежут зарплату

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Египетская футбольная ассоциация (ЕФА) из-за тяжелого экономического положения в стране вынуждена сократить жалование служащим и футболистам национальной команды, сообщает AP.

Богатые и успешные жены английских футболистов

(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

Как футболисты могут быть талантливыми и успешными вне зависимости от национальности, так и их жены – прекрасными и независимыми. Где бы они ни родились: на Апеннинах или на Британских островах. Но в отличие от "Белладонн кальчо", английские девушки не обязательно мелькают на голубых экранах в роли телеведущих или пробуют силы в кинематографе. Многие из них выбрали, пожалуй, более надежный способ зарабатывания денег – бизнес.

Жусилей: пока общаюсь только с Сарделькой

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Бразильский новичок "Анжи", полузащитник Жусилей признался, что пока не почувствовал свою новую команду.

"До подписания контракта мне нельзя было тренироваться со всеми."

Неизвестные выстрелили в полузащитника сборной Эквадора

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Полузащитник сборной Эквадора и "ЛДУ Кито" Луис Боланьос получил огнестрельное ранение в руку и был госпитализирован. Жизнь футболиста вне опасности.

Неизвестные дважды выстрелили в 25-летнего игрока на парковке торгового центра, после чего скрылись с места происшествия. Полиция считает, что это была попытка ограбления.

Шунин: первым к крокодилам прыгнул один из Комбаровых

(4 голоса, среднее 5.00 из 5)

Голкипер московского "Динамо" Антон Шунин рассказал, что хочет побывать в Японии, увидеть дикую Африку, а также признался, что ему по душе дикая природа и он является любителем адреналина.

Эшли Коул ранил из винтовки стажёра

(4 голоса, среднее 5.00 из 5)

Защитник "Челси" и сборной Англии Эшли Коул в шутку выстрелил из винтовки в 24-летнего Тома Кауэна, который проходил стажировку в тренерском штабе синих, информирует News of the World. Сообщается, что инцидент произошёл в прошлое воскресенье на базе клуба в Кобхэме, куда Коул привёз винтовку 22-го калибра.

Автобус "Реала" подвергся нападению около стадиона "Риасор"

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Около 2 тысяч человек встречали "Реал" по прибытии на стадион "Риасор" в Ла-Корунье, где вчера состоялся матч 25-го тура чемпионата Испании с "Депортиво". По информации AS, среди поклонников футбола оказались и весьма агрессивно настроенные люди, которые забрасывали автобус яйцами. В целом же матч прошёл в тёплой атмосфере болельщики удостоили аплодисментов всех футболистов мадридского клуба.

Пресс-атташе "Санкт-Паули" привлечен к тренировкам команды

(4 голоса, среднее 5.00 из 5)

Бывший защитник "Санкт-Паули", а ныне пресс-атташе клуба Хауке Брюкнер, привлечён к тренировкам с основным составом из-за кадровых проблем, которые испытывает команда.

30-летний Брюкнер отметил, что футболисты "Санкт-Паули" не упустили возможность подшутить над ним по этому поводу.

Неймар получил военный билет

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

19-летний нападающий "Сантоса" и сборной Бразилии Неймар откосил от армии и получил военный билет, сообщает Lance.net.

"И без службы в армии Неймар еще послужит нашей стране", - сообщили в штабе бразильской армии.

"Динамо" (Москва) - обладатель лучших футбольных программ к матчам 2010

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Согласно итогам традиционного Всероссийского конкурса футбольных печатных изданий, который проводится РФС, динамовские программы к матчам за 2010 год, выпускаемые клубной пресс-службой, заняли первое место.

Криштиану Роналду предложил руку и сердце российской топ-модели

(8 голоса, среднее 4.00 из 5)

Далеко зашли отношения лучшего футболиста Португалии Криштиану Роналду и российской модели Ирины Шайхлисламовой (более известной как Ирина Шейк) - форвард уже официально предложил ей руку и сердце. Как утверждают вездесущие папарацци, установившие за звездой и его подругой постоянную слежку, решительное объяснение произошло в Нью-Йорке в День святого Валентина.

19-летний украинский футболист умер во время матча

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Во время спарринга между клубом "Плиски" и дублем киевского "Арсенала" прямо на поле остановилось сердце у 19-летнего футболиста Олега Гричака, находившегося в киевском клубе на просмотре. Несмотря на все усилия врачей, спасти жизнь Олегу не удалось, информирует "UA-Футбол".

Гричак выступал за "Плиски", но в спарринге против "Арсенала" его просматривали "канониры". В игру Гричак вошёл на 70-й минуте, а на 83-й ему стало плохо. Присутствовавший на игре врач оказал первую медицинскую помощь, а вскоре подоспела и скорая помощь.

Роселл: не обеспокоен связью Пике с Шакирой

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Президент испанской "Барселоны" Сандро Роселл заявил, что его не заботят отношения между защитником команды Херардом Пике и известной колумбийской певицей Шакирой, передаёт Sport.es.

По мнению Роселла, футболист сборной Испании является достаточно зрелым человеком, чтобы не совершать ошибок.

Геи Польши призывают ввести отдельную трибуну на матчах Евро-2012

(3 голоса, среднее 5.00 из 5)

Представители польской организации сексуальных меньшинств "Радужная трибуна" призывают организаторов чемпионата Европы 2012 ввести для них специальную трибуну, где они смогут наблюдать за матчами турнира. Дело в том, что они опасаются проявлений гомофобии со стороны других любителей футбола.

Торстен Финк: «Оденемся потеплее и будем больше пить, но, разумеется, не пиво»

(5 голоса, среднее 3.40 из 5)

Главный тренер «Базеля» Торстен Финк накануне ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с московским «Спартаком» рассказал о проблемах с составом, погодных условиях и вспомнил, как четырежды побеждал «Спартак» в Москве вместе с «Баварией».

«У нас сложная задача, так как в первом матче мы проиграли 2:3. Нам нечего терять, поэтому команда выйдет на поле расслабленной, не зажатой. У нас есть травмированные, но мы постараемся найти баланс между Лигой Европы и национальным первенством, и выставить более-менее оптимальный состав. Мы доставим «Спартаку» неприятности, потому что у нас далеко не слабая команда.

Костюм тренера влияет на футболистов

(4 голоса, среднее 5.00 из 5)

У футбольных клубов, выступающих под началом элегантно одетых тренеров, больше шансов одержать победу над соперниками, наставники которых уделяют меньше внимания внешнему виду на людях. Такую тенденцию, как явствует из обнародованного исследования, выявили ученые Портсмутского университета на юге Англии.

Названы имена звезд футбола, получивших приглашения от Кадырова

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Стал известен список бразильских футболистов, которым разосланы приглашения для участия в товарищеском гала-матче на стадионе имени Билимханова в Грозном.

Роналдо откроет спортивное агенство

(4 голоса, среднее 5.00 из 5)

Бразилец Роналдо, на прошлой неделе завершивший футбольную карьеру, намеревается основать собственное спортивное агентство, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на insidefutbol.

По сведениям бразильских СМИ, агентство будет называться 9ine Sports & Entertainment. Доли в бизнесе 34-летнего двукратного чемпиона мира и его агента составят по 45%. Компания будет базироваться в Сан-Паулу.

Страница 15 из 21

Последние комментарии

Информационный портал PINKFOOTBALL.RU Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ ФС77-44843
Подпишись на нас в twitter