www.pinkfootball.ru - Девушки о футболе

Главная Пресса Новости Руни подарил жене на Рождество конюшню

Руни подарил жене на Рождество конюшню

(2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Руни подарил жене лошадь и конюшню на РождествоНападающий сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» Уйэн Руни и его жена Колин сделали себе не совсем обычный подарок на Рождество. Влюбленная парочка приобрела двух скаковых лошадей общей стоимостью £100 тыс. К слову, пять лет назад Уэйн подарил жене на Рождество ее первую лошадь.

На данный момент Руни выделил 48 тысяч фунтов только на проектные работы по строительству конюшни рядом с их домом в Престбари, а пока что Колин приходится ездить к своим любимым лошадкам 45 минут. Ведь сейчас они находятся в конюшне партнера Руни по команде Майкла Оуэна в графстве Чешир, где они будут набираться опыта. Делать из них победителей всевозможных скачек и соревнований поручено известному тренеру Тому Дэскомбу.

Пять лет назад Уэйн Руни подарил своей жене Колин первого жеребца

Стоимость обучения одного жеребца в год составит, не много ни мало, £20 тыс. В конюшне Оуэна находятся около 100 лошадей, а среди хозяев питомцев числятся известные английские футболисты Ники Батт, Джонатан Вудгейт и Пол Скоулз. В июне этого года именно лошадь Оуэна выиграла забег на королевских скачках Royal Ascot, что заставило его даже прослезиться от счастья.

Сын Руни Кай в первый раз совершает конную прогулку. Фото из твиттера Колин РуниУвлечение лошадьми уже становится традицией семейства Руни – в сентябре этого года сын Уэйна, четырехлетний Кай взял первый урок по верховой езде. Но в планах у
Колин в ближайшее время приобрести пони для постоянных занятий Кая.

"Коллин просто сходит с ума по лошадям. Она любит лошадей и любит кататься, чтобы поддерживать себя в форме. Подарок пришелся ей по вкусу. Если план строительства утвердит муниципалитет, то работы начнутся в начале года", - рассказал друг семьи.

 

 


 

Монтаж отопления evtan.ru.

Последние комментарии


Информационный портал PINKFOOTBALL.RU Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ ФС77-44843
Подпишись на нас в twitter