Главная Личная жизнь Жена Крауча Эбби Клэнси: «Когда мы вместе идем по магазинам, Питер идет сзади меня, похожий на бродячую собаку»

Жена Крауча Эбби Клэнси: «Когда мы вместе идем по магазинам, Питер идет сзади меня, похожий на бродячую собаку»

(4 голоса, среднее 4.25 из 5)

Питер Крауч и Эбби КлэнсиНападающий «Сток Сити» и сборной Англии Питер Крауч вместе со своей женой моделью и телеведущей Эбби Клэнси ответили на вопросы модного английского журнала о стиле и моде.

Корреспондент: Эбби, как можешь описать своего мужа, когда вы встретились впервые?

Эбби Крауч: Это был тихий ужас, если честно! Приспущенные джинсы, белые носки, кроссовки со шнурками, завязанными так туго, что они почти соприкасались, и свитер с ужасным V-образным воротом. Сейчас он полностью это отрицает, но я, запомнила этот момент навсегда. Он тогда жил, как холостяк, сам по себе, без женского вмешательства, и это было очень видно! Мужчины иногда нуждаются в корректировках своей жизни и гардероба. Но, если говорить в общем, то я бы все равно предпочла такой внешний вид мужчины, чем излишнюю увлеченность своей внешностью. Мне не нравится, когда мужчины слишком заморочены по поводу своей одежды.
К.: Как твой стиль изменился с годами?
Питер: Мне было 24, когда я встретил Эбби и мой стиль отличался, конечно. Я думаю, у всех есть момент, когда ты смотришь на старые снимки и понимаешь, что выглядел не очень. У меня реально тогда был стиль sport-casual, и я много времени проводил в кроссовках. К счастью, сейчас я намного умнее, я больше не ношу кроссовок. Я больше врос в классические штучки такие, как блейзеры и пиджаки. Я также наконец-то запомнил размер своей одежды. 6,7 - это норма для меня, иначе я выгляжу смешно - все висит на мне мешком.
К.: Эбби, как ты влияешь на то, что носит Питер?
Э.К.: Я имею влияние, но Питер больше предпочитает принимать решения сам. Если я говорю ему, чтобы он одел что-то, скажем, водолазку, он будет, как будто назло мне, это отрицать. Только спустя 6 недель он возможно начнет носит это. Но при этом он должен осознавать, что это целиком и полностью его идея. Это - начало, отправная точка. Если ты "поселяешь" вещи в его шкафу, то надеешься, что он когда-то придет к ним сам.
К.: Рост Питера негативно влиял на его отношения к моде?

Э.К.: Питер ненавидит магазины, потому что это бесконечная борьба, чтобы найти что-то подходящее для него. Когда мы вместе идем по магазинам, он идет сзади меня, похожий на бродячую собаку. Ему становится скучно после 5 минут хождения, это – ужасное испытание для нас обоих.
К.: Какие футболисты или менеджеры имеет хорошее чувство стиля?
П.: Думаю, все итальянцы, которых я знаю, держат высокую планку, когда речь заходит о стиле. Все итальянцы, с которыми я когда-либо играл, от Карло Кудичини и Паоло Ди Каньо, известный своими великолепными костюмами, до Джанлуки Виалли. Я помню, все годы был впечатлен, когда Бенито Карбоне приходил на тренировки в костюме.
К.: В чем их секрет?
П.: Форма и внимание к деталям. Все костюмы сидят на них великолепно, и они знают, как их носить. Они всегда добавляют какой-то лоск, какую-то деталь в виде шарфа или запонок. Это смотрится особенно.
Э.К.: Когда мы путешествуем за границей, то мне нравится смотреть за стилем итальянцев, как они одеты. То, что они носят смотрится элегантно и легко.
К.: В чем секрет парня, который хорошо выглядит?
Э.К.: Для меня хороший мужской стиль – классика и, конечно, парочку вещей, которые должны быть в гардеробе каждого мужчины обязательно: хорошая пара джинс, свежая белая рубашка, хороший блейзер, итальянские туфли или мокасины и водолазка.
К.: Первая вещь, на которую ты обращаешь внимание у мужчины?
Э.К.: Конечно, обувь. Без вопросов. Также замечаю обрезы брюк. Я ненавижу джинсы, которые мешкообразны на заднице. Мне нравится смотреть на мужскую задницу. Не то, чтобы я рассматривала ее, но Вы же спросили.

Анна Серегина

Последние комментарии